المقادير
- كاكاو , قليل من بودرة الكاكاو
- زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
- سكر , حسب الرغبة
- شوكولاتة مع الحليب / شوكولاتة سادة , لوح
- المارشملو البيضاء , كيس
- ماء مغلي ,2 كوب
- حليب بودرة ,6 ملاعق
طريقة التحضير
- اغلي الماء على النار ثم اضيفي إليه الحليب وقلبيهم جيداً.
- اضيفي الكاكاو الأن و السكر وتابعي التحريك على نارٍ هادئةٍ.
- ضعي الزبدة ولوح الشوكلاتة بعد إذابتها في حمامٍ مائيٍ دافئٍ.
- حركي المزيج جيداً إلى أن تمتزج جميع المكونات.
- اضيفي الآن المارشملو وحركيه بلطف إلى أن يذوب.
ملاحظة: يمكنك تزيين وجه المارشملو ببعض من قطع المارشملو ، أو ببودرة الكاكاو وذلك حسب الرغبة.
إرسال تعليق