0


المقادير

  • كاكاو , قليل من بودرة الكاكاو
  • زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
  • سكر , حسب الرغبة
  • شوكولاتة مع الحليب / شوكولاتة سادة , لوح
  • المارشملو البيضاء , كيس
  • ماء مغلي ,2 كوب
  • حليب بودرة ,6 ملاعق

طريقة التحضير

- اغلي الماء على النار ثم اضيفي إليه الحليب وقلبيهم جيداً.
- اضيفي الكاكاو الأن و السكر وتابعي التحريك على نارٍ هادئةٍ.
- ضعي الزبدة ولوح الشوكلاتة بعد إذابتها في حمامٍ مائيٍ دافئٍ.
- حركي المزيج جيداً إلى أن تمتزج جميع المكونات.
- اضيفي الآن المارشملو وحركيه بلطف إلى أن يذوب.
 
ملاحظة: يمكنك تزيين وجه المارشملو  ببعض من قطع المارشملو ، أو ببودرة الكاكاو وذلك حسب الرغبة.

إرسال تعليق

 
Top