المقادير
- نشاء ,5 ملعقة كبيرة
- هيل مطحون ,0.50 ملعقة كبيرة
- ماء زهر ,2 ملعقة كبيرة
- ماء ورد ,3 ملعقة كبيرة
- قرفة مطحونة ,3 ملعقة كبيرة
- سكر ناعم ,6 ملعقة كبيرة
- حليب بقري طازج كامل الدسم ,6 كأس
- جوز هند ,5 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
-اخلطي الحليب الطازج مع النشاء، والسكر المطحون، وجوز الهند وماء الورد،
وماء الزهر، والهيل المطحون في وعاءٍ عميق وضعيه على نارٍ هادئة.
- استمري في تحريك الخليط حتى يبدأ بالغليان.
- أًسكبي الخليط الناتج في الكاسات المخصصة للتقديم وزينيها بالقرفة المطحونة.
- قدمِّي السحلب ساخناً إلى جانب البسكويت وتمتعي بمذاقه اللذيذ.
إرسال تعليق