0


المقادير

  • نشاء ,5 ملعقة كبيرة
  • هيل مطحون ,0.50 ملعقة كبيرة
  • ماء زهر ,2 ملعقة كبيرة
  • ماء ورد ,3 ملعقة كبيرة
  • قرفة مطحونة ,3 ملعقة كبيرة
  • سكر ناعم ,6 ملعقة كبيرة
  • حليب بقري طازج كامل الدسم ,6 كأس
  • جوز هند ,5 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

-اخلطي الحليب الطازج مع النشاء، والسكر المطحون، وجوز الهند وماء الورد، وماء الزهر، والهيل المطحون في وعاءٍ عميق وضعيه على نارٍ هادئة.
- استمري في تحريك الخليط حتى يبدأ بالغليان.
- أًسكبي الخليط الناتج في الكاسات المخصصة للتقديم وزينيها بالقرفة المطحونة.
- قدمِّي السحلب ساخناً إلى جانب البسكويت وتمتعي بمذاقه اللذيذ.

إرسال تعليق

 
Top