0


المقادير

  • مبيض قهوة أو حليب مجفف , ملعقة كبيرة
  • ماء ,1.25 لتر
  • زنجبيل حسب الرغبة,0.25 ملعقة صغيرة
  • زعفران خيوط,0.50 ملعقة صغيرة
  • هيل مطحون,1.25 ملعقة كبيرة
  • قرنفل حسب الرغبة,0.25 ملعقة صغيرة
  • قهوة سعودية مطحونة,4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

- أضيفي القهوة إلى الماء واتركيها تغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- ضعي مبيض القهوة أو الحليب المجفف والزعفران والهيل والقرنفل والزنجبيل في الترمس الذي ستحفظين فيه القهوة.
- بعد أن تغلي القهوة صفيها واسكبيها في الترمس وأحكمي اغلاقه.
- رُجِّي الترمس جيداً، ثم دعيه يركد لمدة 5 دقائق.
- قدميها في الفناجين المخصصة لها وبالهناء والشفاء.

إرسال تعليق

 
Top