0


نقدم لكم طريقة عمل الروبيان بالبسقماط للشيف رمزي

المقادير:

  • طحين كبيرة,2 ملعقة
  • فلفل أسود صغيرة, ملعقة
  • كركم صغيرة, ملعقة
  • بهار مشكل صغيرة, ملعقة
  • زيت ,0.5 كوب
  • ملح صغيرة, ملعقة
  • روبيان كبير,20 حبه
  • بيض ,2 حبه

طريقة التحضير:

- يقشر الربيان عدا الذيل وينظف من الاحشاء
- يبهر بالبهارات كاملة حسب الذوق
- يترك لمدة نصف ساعة
- بعدها ياخذ الربيان كل واحدة على حدة وتغمس الربيانة في الطحين ثم البيض ثم البقسماط حتى نفاذ الكمية وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة
- يسخن الزيت ثم تقلى حبات الربيان على نار معتدلة حتى تتحمر حتى نفاذ الكمية
- تقدم ساخنة.

إرسال تعليق

 
Top