نقدم لكم طريقة عمل الروبيان بالبسقماط للشيف رمزي
المقادير:
- طحين كبيرة,2 ملعقة
- فلفل أسود صغيرة, ملعقة
- كركم صغيرة, ملعقة
- بهار مشكل صغيرة, ملعقة
- زيت ,0.5 كوب
- ملح صغيرة, ملعقة
- روبيان كبير,20 حبه
- بيض ,2 حبه
طريقة التحضير:
- يقشر الربيان عدا الذيل وينظف من الاحشاء
- يبهر بالبهارات كاملة حسب الذوق
- يترك لمدة نصف ساعة
- بعدها ياخذ الربيان كل واحدة على حدة وتغمس الربيانة في الطحين ثم البيض
ثم البقسماط حتى نفاذ الكمية وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة
- يسخن الزيت ثم تقلى حبات الربيان على نار معتدلة حتى تتحمر حتى نفاذ الكمية
- تقدم ساخنة.
إرسال تعليق