0


المقادير:

  • حمص مسلوق , علبة
  • بصل أخضر مفروم ناعم,2 حبة
  • بندورة مقطعة ,4 حبة
  • خبز مقطع مكعبات ,4 معالق
  • نعناع مفروم ,2 ملعقة
  • عصير ليمون ,2 حبة
  • ثوم مدقوق ,2 فص
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون ,0.25 كوب
  • خس للتزيين ,5 ورقات

طريقة التحضير:

- نضع الحمص في القدر بعد تصفيته من الماء.

- نضع فوق الحمص البصل والبندورة والنعناع والليمون.

- نتبله بالملح والفلفل وزيت الزيتون وتخلط جميع المقادير مع بعضها البعض.

- نزينه بالخس والليمون ونضع على الوجه الخبز المحمص عند التقديم.

إرسال تعليق

 
Top