المقادير:
- حمص مسلوق , علبة
- بصل أخضر مفروم ناعم,2 حبة
- بندورة مقطعة ,4 حبة
- خبز مقطع مكعبات ,4 معالق
- نعناع مفروم ,2 ملعقة
- عصير ليمون ,2 حبة
- ثوم مدقوق ,2 فص
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- خس للتزيين ,5 ورقات
طريقة التحضير:
- نضع الحمص في القدر بعد تصفيته من الماء.
- نضع فوق الحمص البصل والبندورة والنعناع والليمون.
- نتبله بالملح والفلفل وزيت الزيتون وتخلط جميع المقادير مع بعضها البعض.
- نزينه بالخس والليمون ونضع على الوجه الخبز المحمص عند التقديم.
- نضع فوق الحمص البصل والبندورة والنعناع والليمون.
- نتبله بالملح والفلفل وزيت الزيتون وتخلط جميع المقادير مع بعضها البعض.
- نزينه بالخس والليمون ونضع على الوجه الخبز المحمص عند التقديم.
إرسال تعليق