المقادير:
بقدونس مفروم- 2 ملعقة كبيرةدجاج مسلوق- 1.5 كيلو غرام
صلصة البشاميل- 2 كوب
بيض- 4 حبات
صفار البيض- 2 حبة
كعك مطحون- 3 كوب
زيت نباتي- كوب
طريقة التحضير:
- يسحب اللحم من الدجاج المسلوق و يفرم فرما ناعما.- يضاف الى صلصة البشاميل و صفار البيض و البقدونس و يخفق الجميع حتى نحصل على عجينة متماسكة.
-تقسم هذه العجينة الى قطع صغيرة ، و تعطى هذه القطع شكل أصابع صغيرة و لكن عريضة قليلا.
- يخفق البيض بالشوك ، بعد أن نمرر أصابع الدجاج على الطحين نغطسها في البيض المخفوق ، ثم نعجنها مع الكعك المطحون.
- نقلي أصابع الدجاج بالزيت حتى تتلون جيدا و نقدمها فورا.
إرسال تعليق