0


المقادير

  • ثمرة أناناس منزوع البذور منها ومقطعة إلى 4 أرباع 
  • صودا , حسب الرغبة
  • آيس كريم الفانيلا المثلج ,140 ملل
  • الليمون المثلج ,140 ملل
  • عصير الأناناس ,0.50 كوب
  • أنانس مشوي ,0.50 ثمرة
  • ثلج , كوب
  • زيت كانولا الأناناس المشوي,0.25 كوب

طريقة التحضير

طريقة الشوي:
-  تسخن المشواة على نار مرتفعة الحرارة ثم يدهن الأناناس بالزيت وتشوى حتى تحمر من كافة الجوانب
-  يجرش الثلج في الخفاق ثم يضاف إليه الأناناس المشوي المبرد وعصير الأناناس والليمون والآيس كريم
- يخفق الخليط في الخفاق بشكل متقطع حتى يتجانس الخليط ويصبح كريمي القوام
- يصب الخليط في 4 أكواب ثم يوضع في كل كوب القليل من الصودا ويقدم

إرسال تعليق

 
Top