المقادير
- ثمرة أناناس منزوع البذور منها ومقطعة إلى 4 أرباع
- صودا , حسب الرغبة
- آيس كريم الفانيلا المثلج ,140 ملل
- الليمون المثلج ,140 ملل
- عصير الأناناس ,0.50 كوب
- أنانس مشوي ,0.50 ثمرة
- ثلج , كوب
- زيت كانولا الأناناس المشوي,0.25 كوب
طريقة التحضير
طريقة الشوي:
- تسخن المشواة على نار مرتفعة الحرارة ثم يدهن الأناناس بالزيت وتشوى حتى تحمر من كافة الجوانب
- تسخن المشواة على نار مرتفعة الحرارة ثم يدهن الأناناس بالزيت وتشوى حتى تحمر من كافة الجوانب
- يجرش الثلج في الخفاق ثم يضاف إليه الأناناس المشوي المبرد وعصير الأناناس والليمون والآيس كريم
- يخفق الخليط في الخفاق بشكل متقطع حتى يتجانس الخليط ويصبح كريمي القوام
- يصب الخليط في 4 أكواب ثم يوضع في كل كوب القليل من الصودا ويقدم
إرسال تعليق