المقادير:
- كوب عدس أحمر مجروش
- لتر ونصف ماء
- نصف باقة من السلق المفروم
- نصف باقة بقدونس
- 5 أسنان ثوم مفرومين
- كوب عصير حصرم أو نصف كوب عصير ليمون
- ربع كوب زيت زيتون
- مكعب مرق دجاج (اختياري)
طريقة التحضير:
يغسل العدس ثم يسلق بالماء لحين الأسواء بشكل جيد.
يضاف السلق المفروم والبقدونس ويتركان للغليان لمدة خمس
دقائق مع إضافة عصير الحامض ومكعب مرق الدجاج.
دقائق مع إضافة عصير الحامض ومكعب مرق الدجاج.
في هذا الوقت يحمى زيت الزيتون في مقلاة أخرى ثم يضاف الثوم
وينسف قليلاً حتى ظهور الرائحة الذكية.
وينسف قليلاً حتى ظهور الرائحة الذكية.
يضاف الزيت على الشوربة مع الثوم ويحرك قليلاً لتصبح الشوربة
جاهزة للتقديم.
جاهزة للتقديم.
إرسال تعليق