المقادير
- عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
- أفوكادو , حبة
- سكر ,4 ملعقة كبيرة
- ماء مثلج , كوب
- ثلج ,0.50 كوب
- حب رمان ,0.50 كوب
- دبس رمان , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يُقشر الأفوكادو وتُنزع البذرة، ويُقطع ويُوضع في الخلاط الكهربائي.
- يُضاف عصير الليمون والماء والسكر، ويُخفق الخليط حتى يتجانس.
- يُصب عصير الأفوكادو في كأس التقديم.
- يُخلط الرمان مع الثلج ودبس الرمان جيداً في الخلاط.
- يُصب على عصير الأفوكادو، ويُقدم بارداً.
إرسال تعليق