المقادير:
- زعتر أخضر ,0.5 كوب
- عصير ليمون ,0.5 كوب
- زيت نباتي ,3 أكواب
- رب بندورة , ملعقة كبيرة
- خردل , ملعقة صغيرة
- ثوم مدقوق ,0.5 كوب
- دجاج ,1.45 كيلوغرام
طريقة التحضير:
- يخفق الثوم مع الخردل وعصير الليمون والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفةً.
- ثم نقوم باضافة رب البندورة والزعتر الأخضر.
- يسحب الدجاج من عظمه وجلده، ويقطع الى مكعباتٍ متوسطةٍ ومتشابهةٍ في الحجم.
- نضع الدجاج المقطع في الصلصة التي قمنا بتحضيرها، ثم نضعها بالثلاجة، ويستحسن أن تبقى طوال الليل قبل تقديمها.
- على عيدان من خشب أو حديد تشك اللحمة مع قطع الفليلة الخضراء، والفلفل الحار والفطر الحب ونشويها على فحم أوفي صينيةٍ بداخل الفرن.
إرسال تعليق