0


المقادير:

  • زعتر أخضر ,0.5 كوب
  • عصير ليمون ,0.5 كوب
  • زيت نباتي ,3 أكواب
  • رب بندورة , ملعقة كبيرة
  • خردل , ملعقة صغيرة
  • ثوم مدقوق ,0.5 كوب
  • دجاج ,1.45 كيلوغرام

طريقة التحضير:

- يخفق الثوم مع الخردل وعصير الليمون والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفةً.
- ثم نقوم باضافة رب البندورة والزعتر الأخضر.
- يسحب الدجاج من عظمه وجلده، ويقطع الى مكعباتٍ متوسطةٍ ومتشابهةٍ في الحجم.
- نضع الدجاج المقطع في الصلصة التي قمنا بتحضيرها، ثم نضعها بالثلاجة، ويستحسن أن تبقى طوال الليل قبل تقديمها.
- على عيدان من خشب أو حديد تشك اللحمة مع قطع الفليلة الخضراء، والفلفل الحار والفطر الحب ونشويها على فحم أوفي صينيةٍ بداخل الفرن.

إرسال تعليق

 
Top