- 10 حبات بطاطا صغيرة
- 200 غ من شرائح السلمون المدخن
- نصف كوب من الكريمة الحامضة قليلة الدسم
- ملعقتين من الشبت المفروم ناعم
- ملعقة صغيرة من معجون الخردل
- ملعقتي بقدونس مفروم ناعم
- ملح
- فلفل أسود
- ملعقة من خل التفاح الأحمر
طريقة التحضير:
تسلق البطاطا حتى تنضج مع المحافظة على الشكل الخارجي ثم تبرد جانباً
تلف كل حبة بطاطا بشريحة شريطية من السلمون ثم تثبت بعود الخيزران الصغير .
تخلط الكريما مع الملح و الفلفل و الخل و الشبت و البقدونس للحصول على الصلصة المطلوبة و تقدم في زبدية صغيرة بجانب البطاطا أو توزع كمية منها على حبات البطاطا .
إرسال تعليق