0



المقادير:
  • 10 حبات بطاطا صغيرة
  • 200 غ من شرائح السلمون المدخن
  • نصف كوب من الكريمة الحامضة قليلة الدسم
  • ملعقتين من الشبت المفروم ناعم
  • ملعقة صغيرة من معجون الخردل
  • ملعقتي بقدونس مفروم ناعم
  • ملح
  • فلفل أسود
  • ملعقة من خل التفاح الأحمر

طريقة التحضير:
تسلق البطاطا حتى تنضج مع المحافظة على الشكل الخارجي ثم تبرد جانباً
تلف كل حبة بطاطا بشريحة شريطية من السلمون ثم تثبت بعود الخيزران الصغير .
تخلط الكريما مع الملح و الفلفل و الخل و الشبت و البقدونس للحصول على الصلصة المطلوبة و تقدم في زبدية صغيرة بجانب البطاطا أو توزع كمية منها على حبات البطاطا .

إرسال تعليق

 
Top