المقادير:
طحين- 0.5 كوب
جبنة موزاريلا مبروشة- 2 كوب
ملفوف مفروم ناعم- 2 كوب
بصل مفروم ناعم- حبة
مرقة دجاج- 2 مكعب
زبدة لورباك- 0.25 كوب
ماء- 8 كوب
طريقة التحضير:
- تحمى الزبدة في قدر و يقلى فيها البصل حتى يذبل.
- يضاف الدقيق و يحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
- يضاف الماء و يطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
- يضاف الملفوف المفروم و يتابع الطهو لمدة 4 الى 5 دقائق.
- يذوب مكعبا من مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر و تسكب المرقة فوق الحساء ، يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
- تضاف جبنة الموزاريلا و يحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
-ينقل الحساء الى طبق التقديم و يقدم ساخنا.
إرسال تعليق