المقادير
- شهد , حبة
- ماء ,2.50 كوب
- حليب جوز الهند ,0.25 كوب
- سكر ,1.25 كوب
- هال ,5 حبات
- عصير ليمون ,2 حبة
طريقة التحضير
- يقشر الشهد ونتخلص من البذر ويقطع إلى قطع صغيرة.
- يوضع السكر والماء والهال على نار متوسطة.
- عند البدء بالغليان يضاف الليمون ويترك لمدة خمس دقائق ثم يرفع القطر (الشربات) عن النار ويترك حتى يبرد.
- يخفق الشهد في الخلاط مع حليب جوز الهند حتى يصبح سائلاً.
- يُضاف القطر مع التقليب حتى يندمج ويقدم مثلجاً.
- عند البدء بالغليان يضاف الليمون ويترك لمدة خمس دقائق ثم يرفع القطر (الشربات) عن النار ويترك حتى يبرد.
- يخفق الشهد في الخلاط مع حليب جوز الهند حتى يصبح سائلاً.
- يُضاف القطر مع التقليب حتى يندمج ويقدم مثلجاً.
إرسال تعليق