0




المقادير
  • شهد , حبة
  • ماء ,2.50 كوب
  • حليب جوز الهند ,0.25 كوب
  • سكر ,1.25 كوب
  • هال ,5 حبات
  • عصير ليمون ,2 حبة

طريقة التحضير
- يقشر الشهد ونتخلص من البذر ويقطع إلى قطع صغيرة.
- يوضع السكر والماء والهال على نار متوسطة.

- عند البدء بالغليان يضاف الليمون ويترك لمدة خمس دقائق ثم يرفع القطر (الشربات) عن النار ويترك حتى يبرد.

- يخفق الشهد في الخلاط مع حليب جوز الهند حتى يصبح سائلاً.

- يُضاف القطر مع التقليب حتى يندمج ويقدم مثلجاً.

إرسال تعليق

 
Top