0



المقادير

كوب كعك مطحون

2 ملعقة من معجون دبس الفليفلة الحر

كوبان من الجوز

كوب ماء

2 ملعقة بصل مبروش

ربع كوب زيت زيتون

ربع كوب دبس رمان

ربع كوب طحينة

ملح

طريقة التحضير

يوضع الكعك في وعاء كبير ثم يضاف إليه الماء

يضاف دبس الفليفلة ودبس الرمان والطحينة ويخلط المزيج جيدا

يطحن الجوز ويضاف إلى الخليط ثم نضيف لبصل المبروش والملح 

ويخلط المزيج بشكل جيد للحصول على قوام الحمص الناعم

تسكب المحمرة وتزين بالجوز ودبس الرمان على الوجه وتقدم.

إرسال تعليق

 
Top