0


المقادير

  • قرفة , ملعقة
  • مكسرات ,3 ملاعق
  • ماء الزهر , ملعقة صغيرة
  • فانيلا , ملعقة
  • نشا ,3 ملاعق كبيرة
  • سكر ,5 ملاعق كبيرة
  • حليب بودرة ,3 ملاعق كبيرة
  • ماء ,3 أكواب

طريقة التحضير

- توضع جميع المقادير ما عدا ماء الزهر على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ويبدو أكثر كثافةً.
- يضاف ماء الزهر ويحرك بخفّة، ثم يرفع عن النار.
- يوزع السحلب في فناجين التقديم ويزيّن بالمكسرات والقرفة. 

إرسال تعليق

 
Top