نصف كيلو صدر دجاج مسلوق
ربع كيلو جزر
2 فص ثوم
1 بصلة صغير
100 غرام كوسا
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة كاري حلو
2 كبيرة زبدة
كوب حليب او مرقة الدجاج
الطريقة:
بعد سلق الدجاج ننزع عنه الجلدة ونقطع قطعا صغيرة حسب
الرغبة ثم نقليه بالزبدة لفترة 2 دقيقة على نار قوية ثم نضيف
البصل والثوم وقطع الجزر والفطر المقطع اليه ونحركهم جيدا
ونغطيهم لفترة حوالي 5 دقائق على نار هادئة مع التحريك كل
فترة دون لمس القطع ليبقى شكلها جميلا ثم نضيف اليها
الحليب او مرق الدجاج وتوابل الكاري مع التحريك ونتركها حوالي
5 دقائق على نار هادئة وتكون جاهزة بعد ذلك ويقدم معها
عادة الرز.
إرسال تعليق