0




نصف كيلو صدر دجاج مسلوق

ربع كيلو جزر

2 فص ثوم

1 بصلة صغير

100 غرام كوسا

رشة ملح


نصف ملعقة صغيرة كاري حلو


2 كبيرة زبدة


كوب حليب او مرقة الدجاج


الطريقة:


بعد سلق الدجاج ننزع عنه الجلدة ونقطع قطعا صغيرة حسب 


الرغبة ثم نقليه بالزبدة لفترة 2 دقيقة على نار قوية ثم نضيف 

البصل والثوم وقطع الجزر والفطر المقطع اليه ونحركهم جيدا 

ونغطيهم لفترة حوالي 5 دقائق على نار هادئة مع التحريك كل 

فترة دون لمس القطع ليبقى شكلها جميلا ثم نضيف اليها 

الحليب او مرق الدجاج وتوابل الكاري مع التحريك ونتركها حوالي

 5 دقائق على نار هادئة وتكون جاهزة بعد ذلك ويقدم معها 

عادة الرز.


إرسال تعليق

 
Top