المقادير
- تمر منزوع البذر, كوب
- ماء دافىء , كوب
- دبس التمر , ملعقة كبيرة
- حليب , كوب
طريقة التحضير
- يُنقع التمر في الماء الدافىء لمدة نصف ساعة تقريباً.
- يُوضع التمر المنقوع(دون التخلص من الماء) في الخلاط الكهربائي، ويضاف إليه دبس التمر والحليب.
- تُخفق المكونات كلها لمدة دقيقتين حتى تتداخل ويذوب التمر.
- يُصب عصير التمر مع الحليب في كأس التقديم، ويُزين بقليلٍ من قطع التمر.
- يُوضع التمر المنقوع(دون التخلص من الماء) في الخلاط الكهربائي، ويضاف إليه دبس التمر والحليب.
- تُخفق المكونات كلها لمدة دقيقتين حتى تتداخل ويذوب التمر.
- يُصب عصير التمر مع الحليب في كأس التقديم، ويُزين بقليلٍ من قطع التمر.
إرسال تعليق