0


المقادير

  • ماء بارد , كوب
  • عصير ليمون ,0.50 حبة
  • صبغة لون زهري ,2 نقطة
  • ماء ورد ,0.50 كوب
  • صنوبر ,0.50 كوب
  • سكر ,2 كوب
  • ثلج مجروش ,2 كوب


طريقة التحضير

- يوضع الماء والسكر وعصير الليمون على نار متوسطة الحرارة ويحرك المزيج حتى يذوب السكر.
- بعد الغليان لمدة 5 دقائق يرفع عن النار ويضاف إليه اللون الزهري وماء الورد.
- بعد أن يبرد، يملأ ثلث كوب التقديم بالشراب ثم يضاف إليه الماء البارد والثلج المجروش ويحرك جيداً.
- يضاف الصنوبر إلى شراب الورد للتزين ويقدم.

إرسال تعليق

 
Top