المقادير:
- نصف كغ صدر دجاج منظف و خالي الدهن و العصب مقطع شرائح صغيرة
- حبتين فليفلة خضراء مقطعة أصابع رفيعة
- حبة فليفلة حمراء مقطعة أصابع رفيعة
- حبة فليفلة صفراء مقطعة أصابع رفيعة
- بصلة واحدة مقطعة جوانح
- ربع كوب زيت نباتي
- ملعقتي صويا صوص
- 100 غ جبنة موزاريلا أو شيدر مبشورة
- ملح
- بهار أبيض
- ملعقة أوريغانو
- 8 أرغفة من خبز التورتيا
طريقة التحضير:
في مقلاة كبيرة يحمى الزيت على نار متوسطة ثم يضاف البصل حتى يذبل .
تضاف قطع الدجاج و يتابع الطهو مع التحريك حتى استواء الدجاج .
تضاف الفليفلة الملونة على دفعات حتى الانتهاء من الكمية مع التحريك و التقليب المستمر .
تملح وتبهر و يضاف الأوريغانو و الصويا صوص عند الاستواء .
يوضع مقدار 3 ملاعق من الحشوة بداخل رغيف التورتيا و تلف بشكل اسطواني .
تكرر العملية حتى الانتهاء و تقدم ساخنة مع التزيين بأوراق الخس الإفرنجي .
إرسال تعليق