0



المقادير:
  • نصف كغ صدر دجاج منظف و خالي الدهن و العصب مقطع شرائح صغيرة
  • حبتين فليفلة خضراء مقطعة أصابع رفيعة
  • حبة فليفلة حمراء مقطعة أصابع رفيعة
  • حبة فليفلة صفراء مقطعة أصابع رفيعة
  • بصلة واحدة مقطعة جوانح
  • ربع كوب زيت نباتي
  • ملعقتي صويا صوص
  • 100 غ جبنة موزاريلا أو شيدر مبشورة
  • ملح
  • بهار أبيض
  • ملعقة أوريغانو
  • 8 أرغفة من خبز التورتيا

طريقة التحضير:

في مقلاة كبيرة يحمى الزيت على نار متوسطة ثم يضاف البصل حتى يذبل .
تضاف قطع الدجاج و يتابع الطهو مع التحريك حتى استواء الدجاج .
تضاف الفليفلة الملونة على دفعات حتى الانتهاء من الكمية  مع التحريك و التقليب المستمر .
تملح وتبهر و يضاف الأوريغانو و الصويا صوص عند الاستواء .
يوضع مقدار 3 ملاعق من الحشوة بداخل رغيف التورتيا و تلف بشكل اسطواني .
تكرر العملية حتى الانتهاء و تقدم ساخنة مع التزيين بأوراق الخس الإفرنجي .

إرسال تعليق

 
Top