المقادير:
ماسترد- 2 ملعقة صغيرة
ثوم- 2 فص
بصل- حبة
مايونيز- 2 ملعقة كبيرة
فلفل أسود- 0.5 ملعقة صغيرة
ملح- 0.5 ملعقة صغيرة
عصير ليمون- 0.5 كوب
مشروم- 500 غرام
خضار أخضر مقطع صغير- 3 ملعقة كبيرة
لحم مطبوخ- 100 غرام
طريقة التحضير:
- ننظف و نجفف قطع المشروم.
- نطبخه في الماء لمدة خمس دقائق مع الملح و الفلفل و الليمون .
- ثم نقوم بتصفية الماء و نتركه حتى يبرد .
- نجهز الصلصة كالآتي (مايونيز- ثوم - بصل - الخضروات المقطعة - الماسترد) و نخلطهم جميعا معا .
- نخلط المشروم مع الصلصة مع قطع اللحم المطبوخ .
- تعتبر هذه الصلصة لذيذة مع كل أنواع اللحوم و الدواجن
إرسال تعليق