0

المقادير:

  • حبتي بصل متوسطتي الحجم مقطعة جوانح
  • حبتي جزر مبروش
  • 100غ ملفوف أبيض مفروم على شكل خيطان
  • 4 أسنان ثوم مفروم
  • ملعقة صغيرة من برش الزنجبيل الطازج
  • 50غ فطر شرائح
  • ربع كوب صلصة الصويا
  • لتر زيت للقلي
  • ربع كوب زيت سمسم أو زيت نباتي
  • ربع كوب من خليط الماء و الطحين للصق العجينة
  • علبة رقاقات سبرينغ رول  جاهزة

طريقة التحضير:

توضع مقلاة كبيرة على النار و يضاف إليها الزيت .
يضاف الثوم و الزنجبيل و يحرك لمدة دقيقة ثم يضاف البصل و يحرك أيضاً .
ثم يضاف الملفوف و الجزر و الفطر و يتابع التحريك ثم تضاف الصويا و تبقى على النار حتى الحصول على نصف استواء .
يصفى الخليط من الماء الزائد و يوضع جانباً .
تمدد رقاقات العجين و يوضع بداخل كل واحدة 1 – 2 ملعقة من الحشوة ثم تلف و تلصق بخليط الماء و الطحين .
تكرر الطريقة حتى الانتهاء من الكمية .
يحمى زيت القلي ثم توضع العجينة المحشية حتى يشقر لونها ثم تنزع و توضع على ورق ماص للزيت .
تسكب و تقدم ساخنة .

بالنسبة الي انا بعملها بطريقة المكسيكانو يعني بعمل شوي من المكسيكانو و بحشيها و بلفن بتطلع اطيب

إرسال تعليق

 
Top