0



المقادير:
  • علبة لبن
  • ربع ملعقة شاي ملح ناعم
  • رشة حبة البركة
  • زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان(

الطريقة:

نخلط اللبن مع الملح وحبة البركة .
ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد .
نضع خليط اللبن على الالكيس القماشي لتصفية ماء اللبن .
نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل .
تترك لمدة 24 ساعة .
بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون .
نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام .
ثم يقدم مع الخبز العربي .

إرسال تعليق

 
Top