0


المقادير :

  • نصف باقة نعناع مفرومة ناعماً
  • باقة بقدونس مفرومة ناعماً
  • 4 أوراق سلق مفرومة ناعماً
  • بصلتين متوسطتي الحجم مفرومتين ناعماً
  • كوب طحين
  • 6 بيضات
  • ملعقة صغيرة ملح
  • رشة فلفل أسود
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
  • رشة بيكربونات الصودا
  • لترين زيت لقلي العجة

طريقة التحضير:

يملح البصل و يبهر ثم يترك جانباً .
تسلق أوراق السلق بالماء المغلي مدة 5 دقائق ثم تصفى و تعصر بالأيدي .
في وعاء كبير تخلط جميع المواد مع بعضها للحصول على عجينة طرية ورخوة .
يسخن الزيت جيداً ثم يوضع مقدار ملعقة طعام من العجينة و تقلى للحصول على القرص الدائري و الاحمرار .
تسحب و توضع على ورق ماص للزيت ثم تسكب و تقدم باردة أو ساخنة .

إرسال تعليق

 
Top