0



المقادير:
  • نصف كغ ضلوع سلق

  • نصف كوب طحينة

  • كوب لبن

  • ربع كوب عصير ليمون

  • 2  سن ثوم مهروس

  • 4 ملاعق زيت زيتون

  • نصف ملعقة صغيرة ملح

  • رشة فلفل أحمر ناعم
طريقة التحضير:

تنظف ضلوع السلق بشكل جيد ثم تقطع قطع صغيرة وتسلق 

بالماء حتى تصبح طرية .

تسحب من الماء وتبرد جيداً وتصفى .

يخلط كل من اللبن من الطحينة وعصير الليمون والثوم والملح 

بشكل جيد ثم يخلط مع ضلوع السلق.

يسكب ويزين بالفلفل الأحمر وزيت الزيتون على الوجه ويقدم.

إرسال تعليق

 
Top