- نصف كغ ضلوع سلق
- نصف كوب طحينة
- كوب لبن
- ربع كوب عصير ليمون
- 2 سن ثوم مهروس
- 4 ملاعق زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- رشة فلفل أحمر ناعم
طريقة التحضير:
تنظف ضلوع السلق بشكل جيد ثم تقطع قطع صغيرة وتسلق
بالماء حتى تصبح طرية .
تسحب من الماء وتبرد جيداً وتصفى .
يخلط كل من اللبن من الطحينة وعصير الليمون والثوم والملح
بشكل جيد ثم يخلط مع ضلوع السلق.
يسكب ويزين بالفلفل الأحمر وزيت الزيتون على الوجه ويقدم.
إرسال تعليق