المقادير:
- 400 غ نقانق جاهزة
- باقة كزبرة مفرومة خشن
- 5 أثنان ثوم مهروسين
- كوب عصير ليمون
- ربع كوب زيت زيتون
- ملعقة زبدة
- ملح + بهار
- شرائح ليمون للزينة
طريقة التحضير:
تسيح الزبدة مع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم
تضاف النقانق وتقلب حتى الاستواء
يضاف الثوم ويقلب قليلاً مع النقانق ثم تضاف الكزبرة المفرومة
وتحرك حتى تزبل.
يضاف عصير الليمون والملح والبهار وتترك النقانق لغليان لمدة
دقيقتين لتصبح جاهزة .
تسكب النقانق في أطباق التقديم وتقدم مزينة بشرائح الليمون
وتقدم ساخنة.
إرسال تعليق