0



المقادير:

كيلو طحين 

اقل من نصف ليتر ماء دافئ

رشة ملح رشة خفيفة من خميرة البودرة او العادية 

رشة سكر

ملعقة زيت زيتون

3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

100 غرام جبنة موازاريللا



الطريقة:



نضع الماء في وعاء مع الخميرة والملح والسكر ونحركهم جيدا 

ونتركهم لفترة 10 دقائق ثم نضيف اليهم الطحين ونبدأ بالعجن 

حتى نحصل على عجينة طرية غير لاصقة ثم نبدأ بصنع كرات 

ونتركها لفترة 5 دقائق ثم نبدأ برقها ووضع المحتويات عليها 

وادخالها الفرن مباشرة فهذه العجينة لا تتطلب الرياحة .




إرسال تعليق

 
Top