0

هذه الوصفة تكفي 4 أشخاص

المقادير :
  • 150 غ قمح مقشور و مغسول و منقوع
  • 1 لتر ونصف ماء
  • 200 غ لحم ناعم
  • ملعقة معجون البندورة
  • 100 غ حمص منقوع
  • ربع كوب عصير ليمون
  • سنين ثوم
  • ملح
  • بهار أبيض
  • ملعقة زبدة

طريقة التحضير :

توضع الزبدة في قدر الطهي و يضاف اللحم الناعمة و الثوم و تحرك حتى الاستواء .
يضاف القمح المقشور و الحمص والماء وتترك للغليان  مدة 30دقيقة أو لحين الاستواء .
يضاف معجون البندورة و الملح و البهار مع عصير الليمون وتحرك جيدا .
تترك على النار مدة 10دقائق ثم تسكب وتقدم مع الخبز المحمص .

إرسال تعليق

 
Top