هذه الوصفة تكفي 4 أشخاص
المقادير :
- 150 غ قمح مقشور و مغسول و منقوع
- 1 لتر ونصف ماء
- 200 غ لحم ناعم
- ملعقة معجون البندورة
- 100 غ حمص منقوع
- ربع كوب عصير ليمون
- سنين ثوم
- ملح
- بهار أبيض
- ملعقة زبدة
طريقة التحضير :
توضع الزبدة في قدر الطهي و يضاف اللحم الناعمة و الثوم و تحرك حتى الاستواء .
يضاف القمح المقشور و الحمص والماء وتترك للغليان مدة 30دقيقة أو لحين الاستواء .
يضاف معجون البندورة و الملح و البهار مع عصير الليمون وتحرك جيدا .
تترك على النار مدة 10دقائق ثم تسكب وتقدم مع الخبز المحمص .
إرسال تعليق