0




المقادير:

  • 1 كغ من قطع القرع العسلي

  • بصلة صغيرة مفرومة ناعم

  • 2 سن ثوم

  • 2 حبة جزر مقشر ومقطع حلقات

  • ملعقة زبدة  + ملعقتين زيت

  • لتر مرق دجاج

  • لتر ماء

  • نصف كوب كريم فريش

طريقة التحضير:

يقطع القرع على شكل مكعبات صغيرة .

تسيح الزبدة مع الزيت في قدر طهي عميق ثم يضاف البصل والثوم 

ويحركان لمدة دقيقتين.

يضاف الجزر ويقلب مع الثوم والبصل لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف 

الماء ومرق الدجاج والقرع .

يضاف الملح والتوابل وتترك الشوربة للغليان لمدة 20 دقيقة .

تسحب الشوربة وتطحن باستعمال خلاط كهربائي حتى تصبح 

ناعمة ثم تعاد للغليان مرة ثانية مع إضافة الكريم فريش.

تغلى الشوربة لمدة 4 دقائق مع التحريك ثم تسكب وتقدم ساخنة.


إرسال تعليق

 
Top