المقادير :
- 8 رؤوس خرشوف منظفة ومسلوقة نصف استواء
- 50فطر مقطع ناعم
- 100غ فليفلة حمراء + خضراء مفرومة ناعم
- 2 حبة بندورة مفرومة ناعم
- نصف باقة زعتر أخضر مفرومة ناعم
- سنين ثوم مهروس
- ملح
- بهار حسب الرغبة
- 1\2 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير :
يوضع زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم يضاف الثوم ويقلب حتى ظهور الرائحة الزكية .
تضاف الفليفلة المقطعة وتحرك مدة 3 دقائق ومن ثم الفطر مع التحريك
تملح الخضار وتبهر حسب الرغبة ثم تسحب عن النار وتسكب في وعاء أخر .
تحشى حبات الخرشوف بمقدار ملعقتين لكل قطعة ثم تصف في صينية خاصة بالفرن مدهونة بالزيت .
يدخل الخرشوف الفرن على درجة حرارة متوسطة مدة 10-15 دقيقة ثم يخرج ويقدم .
إرسال تعليق