0


المقادير :

  • 8 رؤوس خرشوف منظفة ومسلوقة نصف استواء
  • 50فطر مقطع ناعم
  • 100غ  فليفلة حمراء + خضراء مفرومة ناعم
  • 2 حبة بندورة مفرومة ناعم
  • نصف باقة زعتر أخضر مفرومة ناعم
  • سنين ثوم مهروس
  • ملح
  • بهار حسب الرغبة
  • 1\2 كوب زيت زيتون

طريقة التحضير :

يوضع زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم يضاف الثوم ويقلب حتى ظهور الرائحة الزكية .
تضاف الفليفلة المقطعة وتحرك مدة 3 دقائق ومن ثم الفطر مع التحريك
تملح الخضار وتبهر حسب الرغبة ثم تسحب عن النار وتسكب في وعاء أخر .
تحشى حبات الخرشوف بمقدار ملعقتين لكل قطعة ثم تصف في صينية خاصة بالفرن مدهونة بالزيت .
يدخل الخرشوف الفرن على درجة حرارة متوسطة مدة 10-15 دقيقة ثم يخرج ويقدم .

إرسال تعليق

 
Top