0

هذه الوصفة تكفي 4 أشخاص

المقادير :

100 شعيرية

  ملح – بهار مشكل

 رشة هيل ناعم

2 ملعقة زبدة .

2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم

2 سن ثوم مفروم

بصلة مفرومة


طريقة التحضير :

تسيح الزبدة مع الزيت على نار متوسطة ثم نضيف 

الشعيرية مع التحريك المستمر لحين الحصول على اللون 

الأشقر.

نضيف البصل والثوم ونتابع التحريك دقيقة واحدة.

نضيف الماء الساخن ومكعبات مرق الدجاج والتوابل وتترك 

للغليان لحين الاستواء.

عند التقديم نضيف البقدونس المفروم ثم تسكب وتقدم


إرسال تعليق

 
Top