0



هذه الوصفة تكفي 4 أشخاص

المقادير :

  • 100 غ فطر شرائح
  • 50 غ زبده
  • 50 غ طحين
  • سنين ثوم مهروس
  • لتر و نصف ماء
  • 3 مكعبات من مرق الدجاج
  • ملعقة ونصف بقدونس مفروم ناعم
  • ملح
  • بهار أبيض
  • رشة هال
  • رشة زنجبيل
  • 50 غ بصل ناعم

طريقة التحضير :

يوضع الزيت مع الزبدة في قدر طهي عميق ثم يوضع البصل مع الثوم ونحرك حتى يزيل البصل.
نضع الطحين ثم يحرك بواسطة مضرب شبك .
يضاف الماء على التوالي مع التحريك المستمر ثم تضاف مكعبات مرق الدجاج و الملح و البهار و شرائح الفطر .
تترك الشوربة للغليان على نار هادئة مدة 10 – 15 دقيقة ثم تسكب في صحون خاصة بالشوربة و تزين بأوراق البقدونس الكاملة  في المنتصف .

ملاحظة :
يمكن إضافة كوب حليب على شوربة الفطر أو ربع كوب كريم فريش .

إرسال تعليق

 
Top