المقادير
نصف باقة بقدونس
– خسة واحدة
– 3 حبات خيار مقطع شرائح
– 5 حبات فجل مقطع شرائح
– نصف باقة نعنع طازج
– حبة فليفلة خضراء
– حبة فليفلة حمراء مقطعة أصابع رفيعة (جوليان)
- باقة بقلة مورقة
– بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح
– ربع كوب دبس رمان
– ربع كوب عصير ليمون
– نصف كوب زيت زيتون
– رشة ملح
– ملعقة سماق
– ملعقة نعنع يابس
– 2 رغيف خبز مقطع مكعبات ومقلي بالزيت .
طريقة التحضير
– خسة واحدة
– 3 حبات خيار مقطع شرائح
– 5 حبات فجل مقطع شرائح
– نصف باقة نعنع طازج
– حبة فليفلة خضراء
– حبة فليفلة حمراء مقطعة أصابع رفيعة (جوليان)
- باقة بقلة مورقة
– بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح
– ربع كوب دبس رمان
– ربع كوب عصير ليمون
– نصف كوب زيت زيتون
– رشة ملح
– ملعقة سماق
– ملعقة نعنع يابس
– 2 رغيف خبز مقطع مكعبات ومقلي بالزيت .
طريقة التحضير
1. تخلط الخضار في وعاء .
2. يضاف دبس الرمان وعصير الليمون و الملح و الزيت و السماق .
3. تحرك الخضار ثم تسكب وتزين بمكعبات الخبز على الوجه .
ملاحظة
ملاحظة
يمكن إضافة قليل من دبس الرمان فوق الخبز المقلي للزينة
إرسال تعليق