0


المقادير

نصف باقة بقدونس

– خسة واحدة

– 3 حبات خيار مقطع شرائح

– 5 حبات فجل مقطع شرائح

– نصف باقة نعنع طازج

– حبة فليفلة خضراء

– حبة فليفلة حمراء مقطعة أصابع رفيعة (جوليان)

- باقة بقلة مورقة

– بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح

– ربع كوب دبس رمان

– ربع كوب عصير ليمون

– نصف كوب زيت زيتون

– رشة ملح

– ملعقة سماق

– ملعقة نعنع يابس

– 2 رغيف خبز مقطع مكعبات ومقلي بالزيت .

طريقة التحضير

1.     تخلط الخضار في وعاء .
2.     يضاف دبس الرمان وعصير الليمون و الملح و الزيت و السماق .
3.     تحرك الخضار ثم تسكب وتزين بمكعبات الخبز على الوجه .

ملاحظة

يمكن إضافة قليل من دبس الرمان فوق الخبز المقلي للزينة 

إرسال تعليق

 
Top