0

المقادير:

  • 200غ دجاج مسلوق و مقطع قطع صغيرة بالأيدي
  • حبتي بصل مقطعة جوانح
  • ربع كوب زيت نباتي
  • نصف كوب طحينة
  • ربع كوب عصير ليمون
  • ملح
  • بهار
  • ربع كوب ماء لتخفيف لزوجة الطحينة إذا لزم الأمر
  • ملعقتي بقدونس مفروم
  • ربع كوب صنوبر محمص للزينة

طريقة التحضير:
ينسف البصل في الزيت النباتي على نار متوسطة حتى يذبل ثم يصفى و يترك جانباً .
تخفق الطحينة في وعاء عميق مع عصير الليمون و الماء و الملح و البهار للحصول على صلصة أقل كثافة من اللبن بقليل .
يضاف البصل و قطع الدجاج و يخلط المزيج جيداً .
يسكب في طبق التقديم و يزين بالصنوبر و البقدونس

إرسال تعليق

 
Top