0

هذه الوصفة تكفي 4 -5 أشخاص

المقادير :
  • 100 غ ذرة صفراء جاهزة و مسلوقة
  • لتر ماء
  • كوب حليب
  • 2 ملعقة  بصل ناعم
  • 3 مكعبات مرق الدجاج
  • بهار أبيض
  • رشة زنجبيل
  • 50 غ زبده
  • 50 غ طحين

طريقة التحضير :
تذوب الزبدة في قدر عميق على النار ثم يضاف البصل الناعم .
يضاف الطحين على دفعات و يحرك بواسطة مضرب شبك حتى انتهاء الكمية ثم يضاف الماء و الحليب و يحرك جيداً للحصول على قوام متماسك وناعم.
تضاف مكعبات مرق الدجاج و البهار و تترك للغليان مدة 5 دقائق مع التحريك.
ثم تضاف الذرة إلى القدر و يتابع الطهي مدة 5 دقائق أخرى .
تسكب و تقدم ساخنة .

إرسال تعليق

 
Top