0


المقادير


500 غ هبره مدقوقة خالية من العصب

كوب برغل منقوع ومصفى بشك جيد

بصلة مبروشة

2 عرق من النعناع الأخضر

ملح + رشة من كل من  (مردقوش- بهار- حبق ناعم- كمون)

طريقة التحضير


يدق اللحم جيدا للحصول على قوام مرهمي ومتماسك

يدق البصل مع النعناع جيدا

يوضع اللحم على دف كبير وتضاف اليه جميع المكونات 

والبرغل المنقوع

يدعك الخليط بالأيدي جيدا للحصول على النتيجة النهائية ثم 

تقرص حسب الزوق وتزين بدوائر البصل والنعناع الأخضر 

وزيت الزيتون

ملاحظة

يمكن إضافة ملعقة من معجون دبس الفليفلة لإعطاء اللون 

الأحمر والنكهة الحارة

إرسال تعليق

 
Top