0

هذه الوصفة تكفي 4 -5 أشخاص

المقادير :

  • 100 غ جزر مقشر و مقطع مكعبات صغيرة
  • 100 غ فاصولياء خضرة مقطعة قطع صغيرة
  • حبة بطاطا متوسطة الحجم مقشرة و مقطعة مكعبات
  • كوب بازلاء حب طازج
  • بصلة صغيرة مقطعة جوانح
  • سنين ثوم مهروس
  • ملعقة سمنة أو زبده
  • 2 مكعب مرق دجاج
  • ملح و بهار حسب الرغبة
  • رشة هال ناعم

طريقة التحضير :

تغسل جميع الخضار بعد التقطيع و تصفى جيداً .
توضع السمنة في قدر عميق على نار متوسطة ثم يضاف البصل و الثوم و نحرك مدة دقيقتين
ثم يضاف الماء و تترك حتى تغلي .
يضاف الجزر فقط باعتباره المادة القاسية بين الخضار و يترك للغليان مدة 3 دقائق .
ثم تضاف البطاطا و البازلاء و الفاصوليا و تترك للغليان حتى الاستواء .
أخيراً يضاف الملح و التوابل و مكعبات مرق الدجاج .
تسكب و تقدم ساخنة

إرسال تعليق

 
Top