5 أشخاص
المقادير :
· 200 غ لحم ناعم
· لتر مرق لحم مسلوق
· كوب قمح كامل
· نصف باقة بقدونس
· رشة هال مطحون
· ملح – بهار أبيض
طريقة التحضير :
تتبل اللحمة بالملح والبهار وتقطع قطعاً صغيرة وتكور على شكل حبة الكرز .
تقلى كرات اللحم بقليل من الزيت حتى الاستواء، أو تشوى بالفرن مدة 10 دقائق .
يوضع مرق اللحمة في قدر الطهي ويوضع على النار حتى الغليان .
يضاف القمح ويترك على نار هادئة مدة 40 دقيقة، ثم يضاف الهال والبقدونس الناعم والملح والبهار وتترك الشوربة مدة 5 دقائق لتكون جاهزة .
تضاف كرات اللحمة المشوية إلى الحساء عند الاستواء .
تسكب وتقدم ساخنة .
إرسال تعليق