0

5 أشخاص

المقادير :

·         200 غ لحم ناعم
·         لتر مرق لحم مسلوق
·         كوب قمح كامل
·         نصف باقة بقدونس
·         رشة هال مطحون
·         ملح – بهار أبيض

طريقة التحضير :

تتبل اللحمة بالملح والبهار وتقطع قطعاً صغيرة وتكور على شكل حبة الكرز .
تقلى كرات اللحم بقليل من الزيت حتى الاستواء، أو تشوى بالفرن مدة 10 دقائق .
يوضع مرق اللحمة في قدر الطهي ويوضع على النار حتى الغليان .
يضاف القمح ويترك على نار هادئة مدة 40 دقيقة، ثم يضاف الهال والبقدونس الناعم والملح والبهار وتترك الشوربة مدة 5 دقائق لتكون جاهزة .
تضاف كرات اللحمة المشوية إلى الحساء عند الاستواء .
تسكب وتقدم ساخنة .

إرسال تعليق

 
Top