0



المكونات:


400 غرام باستا

2 قطعة فلفل احمر طازج

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

8 قطع طماطم

1 ملعقة كبيرة خل

قليل من الثوم والبصل

رشة خفيفة فلفل بهار

قليل من الملح

قليل من البقدونس

قليل من الحبق(الريحان)

قليل من الحر الجاف (لمن يحب )



الطريقة:


او نسلق الباستا بشكل جيد حوالي 8 دقائق بعد أن تغلي الماء 

مع قليل من الملح والزيت على نار هادئة بعد الغليان مع غطاء 

ثم نصفي الماء دون غسلها ابداً.

ثم نقطع الطماطم والفلفل الاحمر او نوع اخر والبصل ونبدأ 

بقليهم معا بقليل من الزيت حتى نرى انهم قد ذبلوا قليلا ثم 

نضيف الخل اليهم والبهارات ونحركهم جيدا ونضيف الحر الجاف 

في النهاية مع الملح والحبق والبقدونس ونحرك ثم نطفئ 

عليهم ثم نضيفهم فوق الباستا مباشرة مع التحريك .

يمكن اضافة الجبنة المبشورة في النهاية فوق الصلصة لمن 

يحب .

ويمكن تبديل نوع الباستا ايضا ..ويكن اضافة ما تحبون انما انزل 

وصفة معينة ايطالية فاذا احببتم الزيادة والتنقيص والتعديل فلا 

مانع ...

إرسال تعليق

 
Top