المكونات
للتقديم:
- 4 قطع من ستيك الردف (حوالي 225 جرام كل قطعة)
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- 2-3 أوراق مريمية
- 2 بصل
- 1 ملعقة كبيرة طحين
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
- تحمى الشواية أو المقلاة ثم يضاف زيت الزيتون والزبدة
- يرش الملح والفلفل على الستيك
- ثم تطهى الستيك حسب الرغبة
- يقطع البصل شرائح ويمزج مع الطحين، الملح، الفلفل والمريمية
- يقلى البصل في الزيت ثم يصفى على مناديل ورقية
- يقدم الستيك مع البطاطا المهروسة وجليز اللحم
إرسال تعليق