0


 المكونات

للتقديم:
  • 4 قطع من ستيك الردف (حوالي 225 جرام كل قطعة)
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
  • 2-3 أوراق مريمية
  • 2 بصل
  • 1 ملعقة كبيرة طحين
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

             طريقة التحضير

  1. تحمى الشواية أو المقلاة ثم يضاف زيت الزيتون والزبدة
  2. يرش الملح والفلفل على الستيك
  3. ثم تطهى الستيك حسب الرغبة
  4. يقطع البصل شرائح ويمزج مع الطحين، الملح، الفلفل والمريمية
  5. يقلى البصل في الزيت ثم يصفى على مناديل ورقية
  6. يقدم الستيك مع البطاطا المهروسة وجليز اللحم

إرسال تعليق

 
Top