0


  المكونات


  • 200 جرام سباجيتي
  • 20 جرام صنوبر
  • 40 جرام زبدة
  • 200 جرام لبن زبادي
  • ½ فص ثوم، مدقوق مع رشة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون، بكر ممتاز
  • 1 حزمة كزبرة خضراء، متوسطة مقطعة إلى قطع كبيرة
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مقطع
  • 1 رشة جوزة الطيب

             طريقة التحضير

  1. تُسلق الباستا في الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
  2. تُصفى الباستا في مصفاة وتوضع في وعاء. (يمكن تناول هذا الصحن بدرجة حرارة الغرفة، حيث يتم إنعاش الباستا بالماء البارد.)
  3. تُقلب الباستا مع زيت الزيتون لمنع التصاقها ببعضها البعض. تُخلط مع اللبن الزبادي والبقدونس والثوم، وجوزة الطيب والكزبرة وتُقدم مع الصنوبر والزبدة على الوجه.
  4. يُحمر الصنوبر في الزبدة على نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب الزبدة والصنوبر اللون البني الفاتح جدًّا.
  5. في تلك الأثناء، تُقلب الزبدة والصنوبر على الوجه وتؤكل الباستا على الفور، وإلا سيصبح الصحن ثقيلاً إذا تُرك لفترة.

إرسال تعليق

 
Top