المكونات
- 1 بيضة كبيرة
- ⅓ كوب حليب
- 450 جرام صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع بحجم اللقيمات
- ½1 كوب بقسماط البانكو
- ¼ ملعقة صغيرة بابريكا
- 1 ملعقة صغيرة ثوم البودرة
- 1 ملعقة صغيرة من البهارات الإيطالية
- ملح وفلفل
- ½ كوب زيت النباتي
طريقة التحضير
- يُخفق البيض والحليب في وعاء متوسط الحجم، وتُتبل قطع الدجاج في خليط البيض.
- يُخلط بقسماط البانكو مع البابريكا والثوم البودرة والبهارات الإيطالية والملح والفلفل حسب الرغبة في وعاء آخر مسطح.
- يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة الحرارة.
- يُرفع الدجاج من خليط البيض، مع تصفية السائل في الوعاء، ثم يُغمس الدجاج في بقسماط البانكو ويُقلب ليُغلف كل الجوانب.
- يوضع الدجاج في الزيت برفق ويُطهى لمدة 5 دقائق تقريبًا على كل جانب حتى يكتسب اللون الذهبي ويصبح مقرمشًا وينضج تمامًا.
- يوضع الدجاج على رف ليبرد، ثم يُقدم.
إرسال تعليق