0


 المكونات
  • 1 بيضة كبيرة
  • ⅓ كوب حليب
  • 450 جرام صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع بحجم اللقيمات
  • ½1 كوب بقسماط البانكو
  • ¼ ملعقة صغيرة بابريكا
  • 1 ملعقة صغيرة ثوم البودرة
  • 1 ملعقة صغيرة من البهارات الإيطالية
  • ملح وفلفل
  • ½ كوب زيت النباتي
             طريقة التحضير
  1. يُخفق البيض والحليب في وعاء متوسط الحجم، وتُتبل قطع الدجاج في خليط البيض.
  2. يُخلط بقسماط البانكو مع البابريكا والثوم البودرة والبهارات الإيطالية والملح والفلفل حسب الرغبة في وعاء آخر مسطح.
  3. يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة الحرارة.
  4. يُرفع الدجاج من خليط البيض، مع تصفية السائل في الوعاء، ثم يُغمس الدجاج في بقسماط البانكو ويُقلب ليُغلف كل الجوانب.
  5. يوضع الدجاج في الزيت برفق ويُطهى لمدة 5 دقائق تقريبًا على كل جانب حتى يكتسب اللون الذهبي ويصبح مقرمشًا وينضج تمامًا.
  6. يوضع الدجاج على رف ليبرد، ثم يُقدم.

إرسال تعليق

 
Top