0


 المكونات

  • 2 ثمرة من الموز (مقشر)
  • 300 جرام كنافة
  • 50 ملليلتر شربات
  • 2 ملعقة كبيرة آيس كريم الفانيليا
  • 50 جرام جوز المطحون

             طريقة التحضير

  1. توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
  2. تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.
  3. تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.
  4. يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.
  5. يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم.

إرسال تعليق

 
Top